返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市立量多企业服务有限公司

出口通关、物流运输、代收外汇、信保等领域为客户提供全方位、一站式服务方案,解...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:龚先生
  • 电话:020-82298848
友情链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 广州立量多代理退税快速通关拖车服务
广州立量多代理退税快速通关拖车服务
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16广州立量多代理退税快速通关拖车服务 
品牌: 广州立量多
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-24 17:45
  询价
详细信息
服务介绍

拖车运输物流服务为我司的基础业务,依托港口、码头对进出口贸易中的海关监管货物进行集装箱拖运,业务主要依托广州黄埔老港、广州南沙港、深圳盐田港和新港为客户提供货物进出口运输服务,目前主要客户分布在广东省内各大城市。立量多企业服务公司自创“1号拖车”集装拖车平台,自有拖车235台,充足的运力和高效的运输管理操作体系,不仅为客户货物进出口提供运输保障,而且帮助客户降低了运输成本,赢得了市场竞争先机,公司所有车辆配备GPS全程监控,车辆的行走路线、公里数、油耗均在拖车部的掌握之中,为司机安全、货物安全提供了有力的保证,为客户提供准确的车辆到厂装货时间及进港时间。


服务特色
1.拖车部经过几年的运作已经形成了一套完整完善的操作体系,拥有高效操作的物流运输管理系统,可全程监控的专业货运GPS系统。

2.改变了传统调度、客户及司机沟通方式,建立更快捷、方便的客户查询系统

3.拖车部的专业人员一天24小时提供服务,架起了各位同行货代和司机、货主之间畅通无阻的沟通桥梁。

4.为满足客户在物流方面的多种需求,立量多企业服务公司提供定制化的拖车服务,欢迎客户来电洽谈!
广州立量多出口报关代理拖车服务

询价单