返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市立量多企业服务有限公司

出口通关、物流运输、代收外汇、信保等领域为客户提供全方位、一站式服务方案,解...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:龚先生
  • 电话:020-82298848
友情链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 广州快速出口报关便利通关用市场采购贸易方式更快
广州快速出口报关便利通关用市场采购贸易方式更快
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25广州快速出口报关便利通关用市场采购贸易方式更快 
品牌: 广州立量多
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-26 17:08
  询价
详细信息

对于常年做外贸的人相信都对“买单报关”这个词有过了解,一些没有出口经营权的单位或者个人贪图方便省事会通过这种方式将货物出口,但这是一种虚假的贸易活动,并且是违法的。而为了规范外贸进出口经营,我国推出了1039市场采购贸易,“买单报关”和1039市场采购贸易有着巨大的差异。

一般来说,“买单报关”是出口企业以自营名义出口,不法分子充当中间人,通过一系列监测体系以外的方式进行操作,完成货物的购进出口到结汇的全部过程。简单来说,出口方只要有货物要出口,买一份单好了,其他的会有人全部完成。

这样的方式扰乱了我国正常的出口贸易秩序,我国必然会严厉打击,罚款、停止其出口退税权半年算是常见的,严重的则会追究其刑事责任。而为了规范进出口贸易的秩序,我国在2013年已经推出了市场采购贸易方式,并在义乌试点。

1039市场采购方式,指的是经营单位在我国认定的市场聚集区进行采购,快速完成货物出口报关的一种模式。

“买单报关”模式较大的优点无非是让出口方节省时间和精力,但始终是一种违法行为,不值得提倡。而1039市场采购贸易方式有着不逊色于它的便利性,并且是我国认可的合法方式。如果想要合法快速的完成出口报关,可以去找专业的代理公司完成,像广州立量多在这方面经验是极其丰富。

市场采购贸易方式完美的解决了没有进项票,出口不能纳税,不知如何申报的问题。是一种合法的、方便、快捷的贸易方式。

无须开增值票,采取免征不退的方式,极大程度上简化了中小企业的出口流程,使其货物能够快速出关。这样合规合法,方便快捷的1039市场采购贸易方式难道不比“买单保单”更香吗?

广州立量多市场采购出口报关代理服务


询价单