返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市立量多企业服务有限公司

出口通关、物流运输、代收外汇、信保等领域为客户提供全方位、一站式服务方案,解...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:龚先生
  • 电话:020-82298848
友情链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 中小型外贸企业想快速报关出口——市场采购贸易模式
中小型外贸企业想快速报关出口——市场采购贸易模式
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18中小型外贸企业想快速报关出口——市场采购贸易模式 
品牌: 广州立量多
货号: 020-82298848
标签: 13332813542
公司: 立量多
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-29 15:17
  询价
详细信息

近年来,由于国际经济形势的变化,加上受到疫情的影响,导致外贸市场出现疲软无力的现状,众多中小型外贸企业的经营一度陷入困境。不过,随着市场采购贸易模式的出现,中小型外贸企业将会迎来属于自己的“春天”,甚至能够进一步拓展海外市场,壮大自身。

那么市场采购贸易模式到底是什么?它究竟有怎样的能力可以帮助外贸企业发展呢?

市场采购贸易,指的是符合条件的经营者在经国家商务主管部门认定的市场集聚区内采购的、单票报关单商品货值15万美元(含15万)以下、在海关指定口岸办理出口商品通关手续的贸易方式。市场采购贸易模式的能力是简化繁琐的报关流程,实行增值税免征不退政策,解决了收汇货款问题,支持跨境人民币结算,这些恰好能帮助到企业更好的发展。

中小型的外贸企业之所以难以发展,是因为受到了税收fa票、退税、结汇等的制约。而外贸市场上有着小批量、多批次、多种类的特性,一般的方式可谓是繁琐、复杂,企业为此耗费了大量时间和精力。这些因素就导致了企业的经营成本居高不下,货物在海外市场竞争力更是会有所下降,也就难以发展起来,而市场采购贸易的出现则改变了这一现象。

市场采购贸易的申报手续简单、报关通关效率高、大大降低了企业的经营成本和风险。成本的下降、报关流程的简化可以让企业更好的将心思放在经营上,从而增强自身的竞争力。

外贸企业如果不太懂市场采购贸易,或者想要更快的让货物通关出口,可以找到市场上专门做报关的代理公司,像广州立量多就很专业可靠。而且不久前《广州日报》媒体账号就报道,才试点一年的东莞市场得益于市场采购贸易,一年卖出五百亿,由此可见市场采购贸易的强大。

外贸企业和个人想要赚钱和节省成本,市场采购贸易确实是一个很好的选择!

广州立量多市场采购出口报关代理服务


询价单