返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市立量多企业服务有限公司

出口通关、物流运输、代收外汇、信保等领域为客户提供全方位、一站式服务方案,解...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:龚先生
  • 电话:020-82298848
友情链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 广州想要便利快速报关出口得用市场采购贸易模式
广州想要便利快速报关出口得用市场采购贸易模式
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:54广州想要便利快速报关出口得用市场采购贸易模式 
品牌: 广州立量多
货号: 020-82298848
标签: 13332813542
公司: 广州立量多
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-30 17:05
  询价
详细信息

1039市场采购贸易,相信已经有越来越多的外贸人了解这种新型的外贸方式。不过也由于该贸易模式推行不久,依旧有很大一部分外贸企业不清楚,甚至连推出市场采购贸易的原因都不清楚。

随着我国经济的快速发展,各种问题随之出现,偷税漏税、走私犯罪等时有出现。为了遏制违法犯罪,营造一个规范的外贸市场,我国出台了不少的相关政策。

其中1039市场采购贸易便是2013年出台的政策,在各地试点数年并且已经取得显著的成效。除了规范外贸市场以外,市场采购贸易对外贸企业来说更是我国的扶持政策。

随着经济化发展,经营外贸的企业在增长,然而近几年因为受到疫情的冲击,导致外贸市场一度出现萎靡的状态。不过随着经济的逐渐复苏,市场采购贸易方式的出现,令很多外贸企业再次有了活力。

在外贸市场上,由于经济、生产技术的进步,市面上的商品货物差异并不算太大,关键还是在于货物的价格。优惠的价格更容易抢占市场份额,消化库存。

但是影响出口货物价格还需要考虑到成本问题,尤其是因外贸市场需求,很多的货物都有着多批次、多种类、批量小的特性,导致检验出关效率下降。

一般的贸易,商检、报关、结汇、退税环环相扣,不能缺少任何一个环节。同时,检验检疫手续同样繁琐,还不允许现金交易。所有的流程很规范,但对于外贸企业来说很麻烦。而且,因为环节繁琐导致企业的物流成本和时间成本提高,企业为弥补损失不得不提高货物售价,在海外市场上很容易失去竞争力。

不过在1039市场采购贸易出现以后,以上众多问题都能得到很好的解决。1039市场采购贸易是我国七部委联合发文确认,每单金额在15万美金以下,采取增值税免征不退的方式。出口货物按照大类归类报关,一些零散、杂乱,难以办理出口业务的订单也能快捷申报。

1039市场采购贸易虽然方便,但是规定一些无法出口的货物。想要了解相关的,或者想更方便快捷的给货物报关出口,可以咨询广州立量多。减去众多繁琐复杂的环节,能够给企业节省人力成本和时间成本,从而使货物在海外市场更具有竞争力。

广州立量多市场采购出口报关代理服务


询价单