返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市立量多企业服务有限公司

出口通关、物流运输、代收外汇、信保等领域为客户提供全方位、一站式服务方案,解...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:龚先生
  • 电话:020-82298848
友情链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 代收外币不用愁,海关大力支持市场采购贸易发展
代收外币不用愁,海关大力支持市场采购贸易发展
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:33代收外币不用愁,海关大力支持市场采购贸易发展 
品牌: 广州立量多
货号: 020-82298848
标签: 13332813542
公司: 广州立量多
单价: 面议
最小起订量: 1 票
供货总量: 10000 票
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-07 16:08
  询价
详细信息

今年十一月份,海关总.署第四十五次会议正式召开,会议要求不断完善监督体系,同时保证跨境电商、市场采购贸易的持续发展。积极推动我国对外贸易的发展,促进产业的稳定和顺畅。

自从市场采购贸易方式出现以来,在各试点城市的效果都非常显著。一些建立不到一年的试点,进出口已经突破百亿,各个市场采购贸易点纷纷传来好消息。

青岛市即墨国际商贸城,作为市场采购贸易试点的市场,不到一年时间,出口货物已将近三万票。东莞试点从202011月到202110末,出口货物达到10.6万票,货值在513亿人民币。今年86日开通的满洲里市中心市场采购贸易试点,到1111日为止,短短几个月时间,贸易值就已经突破亿元大关。

我国各个市场采购贸易试点可谓是捷报连连,贸易值相比去年有了巨大的突破和增长。为了提高我国外贸在海外的影响力,政府部门大力支持市场采购贸易,并为其提供多种政策红利,简化出口环节的繁琐流程,提高便利性,降低企业的出口成本。

市场采购贸易在征收方式上采用的是免征不退的方式,解决了不少中小企业的无票出口贸易。相比以前,门槛降低了许多,而门槛的降低必定使得更多人将心思放在外贸经营上。

在通关问题上,市场采购贸易实现了便利化,商品按照货值高低逐项申报,简化归类报关。同时解决了谁采购,谁付款的限制,可以用人民币进行结算,允许个人和企业多个方式进行收汇。

也就是说没有进出口经营权的中小微企业也可以合法收汇,只要找广州立量多进行流程代理,就可以将外币货款合法的转入私人账户。

市场采购贸易将会让外贸出口更加简单轻松,收汇结汇也更方便省事。

 广州立量多市场采购出口报关代理服务


询价单