返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市立量多企业服务有限公司

出口通关、物流运输、代收外汇、信保等领域为客户提供全方位、一站式服务方案,解...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:龚先生
  • 电话:020-82298848
友情链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 市场采购贸易助力企业合法、便利化、阳光化代收外币
市场采购贸易助力企业合法、便利化、阳光化代收外币
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13市场采购贸易助力企业合法、便利化、阳光化代收外币 
品牌: 广州立量多
货号: 020-82298848
标签: 13332813542
公司: 广州立量多
单价: 面议
最小起订量: 1 票
供货总量: 10000 票
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-08 16:16
  询价
详细信息

今年十一月份,商务部举行了一场新闻发布会。相关负责人表示,我国目前外贸发展势头迅猛,进出口总额已达4.89万亿美元。其中,市场采购贸易和跨境电商进出口保持稳定增长,贡献突出。

当前,我国外贸形势可谓一片大好,今年前十个月进行备案登记的经营者就高达15.4万家。中小微企业占据大部分比例,很好的带动了就业增长。虽说形势大好,但企业在出口上依旧遇到不少的出口难题,收汇结汇令众多企业烦恼不已。

国内,严厉打击偷税漏税、电信欺诈、跨境犯罪等活动。国外,全球反洗钱活动进行中。众多离岸纷纷被关闭,稍有不慎,账户资金就会被冻结造成难以挽回的损失。

清算速度慢,在收汇过程中,由于涉及到多个国家,清算路径较长,各方都需要一定的处理时间,也就导致了清算速度太慢。

退税问题,正规合法的退税流程,需要诸多证明,一旦缺少相应的资料是无法完成退税的。除此以外,退税的手续同样复杂繁琐,而且退税周期长。

中小微企业资金并不雄厚,受到以上问题影响,很容易导致资金链断裂造成损失。不过,市场采购贸易的出现能很好的将这些问题解决。

市场采购贸易采取的是免征免退政策,不必再为出口退税烦恼。安全合法收汇,不再受到“谁采购,谁付汇”的限制,允许人民币结算。

通过市场采购贸易方式,不管是企业账户还是私人账户都能直接收汇结汇。在市场采购方式下的进出口货物实行的是按大类方式申报,更加方便快捷。

市场采购贸易使得中小微企业收汇结汇阳光化、便利化,资金安全同样得到有效保证。外贸企业如果对市场采购贸易不清楚,想要合法收汇,可以找代理公司,像广州立量多在市场采购报关,收汇结汇上的经验很丰富,专业可靠。


询价单