返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市立量多企业服务有限公司

出口通关、物流运输、代收外汇、信保等领域为客户提供全方位、一站式服务方案,解...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:龚先生
  • 电话:020-82298848
友情链接
相关信息
首页 > 供应产品 > 市场采购贸易再成功,收汇结汇更安全快速
市场采购贸易再成功,收汇结汇更安全快速
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14市场采购贸易再成功,收汇结汇更安全快速 
品牌: 广州立量多
货号: 020-82298848
标签: 13332813542
公司: 广州立量多
单价: 面议
最小起订量: 1 票
供货总量: 10000 票
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-09 15:47
  询价
详细信息

目前,我国外贸市场正处于一个稳定发展的状态,相比以往,贸易额增长迅速。在这当中,市场采购贸易模式有着举足轻重的地位。

市场采购贸易,指由符合条件的经营者在经国家商务主管部门认定的市场集聚区采购的、单票报关单货值最高15万美元、在海关指定口岸办理出口商品通关手续的贸易方式。

中国轻纺城是我国第五批,在绍兴市的试点。试点开通时间不过一年,截止20211125日出口货值已经接近121亿元。

市场采购贸易将中小微企业进出口通关速度大大提高,有效降低了企业出口成本,提高企业对海外市场开拓的积极性。据报道,轻纺城市场采购贸易点已吸引173家外贸公司、1422家供货商,出口遍布六大洲147个国家,一年时间的出口贸易额就位居国内同批次试点前列。

同时,轻纺城相关负责人表示,将会着手跟瑞丰银行推出市场采购贷,帮助外贸企业解决短期资金周转问题。这样的举措能够调动外贸企业的经营热情,给市场采购贸易增添活力。

在轻纺城市场采购贸易试点如火如荼进行时,广东中行也推出一项促使市场采购贸易快速发展措施。

1126日,广东中行推出了一款名为“广采通”的小程序,这款小程序主要是市场采购贸易项目下的线上收汇结汇系统。

上线当天,广州一外贸企业就通过“广采通”小程序,完成首笔市场采购贸易项目下的收汇结汇业务。线上全流程处理,可以有效降低企业成本,大大提高效率,同时提高了合规风控能力,对企业来说是一项有利措施。

近年来,市场采购贸易保持着快速而稳定的发展,早已成为我国外贸强大的动力。“广采通”的上线,意味着外贸企业只要通过市场采购贸易进出口货物,就能合法收汇结汇。并且安全快速,不必铤而走险,安全快速。

如果对市场采购贸易不了解,可以找相关的代理公司进行咨询。像广州立量多,市场采购报关出口方面的经验就很丰富,拥有众多专业人士可以帮到您。


询价单